Attualmente sei su:

Abbinamenti consigliati BBQ e affumicati 

Carni rosse

La carne cotte alla griglia, ad esempio le salsicce, sono preferibili associarle ad una Ipa e sottostili che, grazie al loro profilo amaro, bilanciano quello dolce della carne, sgrassando il palato.

Immancabile comunque l’abbinamento con la classica Pils, Helles, Keller, Bitter o Kolsch oppure con birre dalla componente maltata decisa come le Doppelbock, Dubbel, Brown Ale, Dubbel e Strong Ale o anche con una speziata Saison o Tripel. Porter, Stout e naturalmente Rauchbier esaltano le peculiarità di questo tipo di cottura.

Selezione

SELEZIONE CON 6 BIRRE DA GRIGLIATA

Una selezione pensata dai nostri beer specialist dedicata alle birre da grigliata.

Acquista la selezione

Aggiunta prodotti al carrello

Attendere prego...

Prodotti non aggiunti al carrello

Prodotti correttamente aggiunti al carrello

Continue Shopping Continue to Checkout

Updating one moment please...

Articoli 1 a 30 di 367

367 Risultati Trovati