Attualmente sei su:

Categoria Birra Artigianale Senza Glutine 

Chi soffre di celiachia o comunque è intollerante al glutine, fino a poco tempo fa era obbligato a rinunciare ad una buona birra. Il continuo aumento di soggetti con problemi di salute relativi a questi tipi di intolleranze ha indotto numerosi birrifici artigianali esteri ed italiani a dedicare un segmento della loro produzione alle cosiddette “G-Free”.

Cos’è una birra senza glutine e come viene prodotta?
È un birra che contiene un livello di glutine al di sotto di 20 ppm (20 parti per milione) ed è idonea anche per persone celiache.
La birra priva di glutine può essere conseguita in due diversi modi. Impiegando nel processo produttivo cereali per natura privi di glutine (riso, grano saraceno, quinoa, mais, ecc.), vengono indicate come “Birre Gluten-free”.
Oppure vengono realizzate con cereali tradizionali contenenti glutine (orzo o grano) e trattati attraverso un processo “enzimatico” che abbassa il valore del glutine, anche al di sotto anche di 10 ppm. Quest’ultime vengono chiamate “Birre Gluten-removed”.

Di seguito troverete una sezione dedicata alle birre "gluten free" e “gluten removed”.

Blog

DAL BLOG

LE MIGLIORI BIRRE SENZA GLUTINE

L’aumento esponenziale di problemi di salute relativi ad intolleranze al glutine lievi o acute come nel caso della celiachia, hanno portato numerosi birrifici...

Leggi tutto

Aggiunta prodotti al carrello

Attendere prego...

Prodotti non aggiunti al carrello

Prodotti correttamente aggiunti al carrello

Continue Shopping Continue to Checkout

Updating one moment please...

Articoli 1 a 30 di 36

36 Risultati Trovati

  • 1 (current)
  • 2
  • 1 (current)
  • 2