Attualmente sei su:
Nazione Nuova Zelanda
L’epopea brassicola in Nuova Zelanda risale all’epoca del colonialismo europeo: da una parte troviamo la tradizione di stampo britannico (Ipa e Bitter) e dall’altra le birre a bassa fermentazione di matrice tedesca importate dall’Australia dai numerosi coloni. L’era del proibizionismo (1911-1996) ha causato la scomparsa di molte taverne, birrifici regionali, locali ed indipendenti. La rinascita è cominciata agli inizi degli anni 80’ grazie a Terry McCashin, ex All Black, considerato il primo imprenditore birraio artigianale dell’arcipelago. Le Real Ale prodotte alla Mac’s Brewery conquistarono un successo tale da innescare una rivoluzione: la Kiwi Renaissance.
Oggi nuovi “microbrewery” e brewpubs continuano a nascere, come la passione per l’homebrewing. Gli stili proposti continuano a seguire principalmente le Ales di tradizione inglese (Ipa e Porter), le Lager tedesche e le mode americane prodotte con straordinari luppoli nativi: il Nelson Sauvin e il Motueka il cui 80% del raccolto annuale viene esportato. Sono comunque presenti esempi di stili propri che vedono l’utilizzo di varietà di malti d’origine e birre biologiche.
Aggiunta prodotti al carrello
Attendere prego...
Prodotti non aggiunti al carrello
Prodotti correttamente aggiunti al carrello
Continue to CheckoutUpdating one moment please...
Birra in fusto
Testo: Il vero appassionato di birra artigianale impazzisce di fronte ad una bella pinta alla spina, ricercando spesso etichette meno conosciute e tutte da esplorare. In questa pagina trovi una vasta scelta di marchi e tipologie di birra artigianale in fusto, da 20, 24 e 30 litri e compatibili coi principali attacchi disponibili sul mercato. Fai attenzione: stiamo parlando di fusti di birra per spillatore e impianti presenti in bar, pub e attività commerciali. Se cerchi fustini da 5 litri li puoi trovare in questa pagina sul sito.
NOTA BENE: per mantenere inalterata la qualità, tutti i fusti presenti nella nosta lista di birre artigianali in fusto sono conservati in cella refrigerata a bassa e costante temperatura.
Le migliori birre artigianali in fusto
Non ci sono prodotti corrispondenti alla selezione.