Attualmente sei su:

Nazione Nuova Zelanda 

Nuova Zelanda

L’epopea brassicola in Nuova Zelanda risale all’epoca del colonialismo europeo: da una parte troviamo la tradizione di stampo britannico (Ipa e Bitter) e dall’altra le birre a bassa fermentazione di matrice tedesca importate dall’Australia dai numerosi coloni. L’era del proibizionismo (1911-1996) ha causato la scomparsa di molte taverne, birrifici regionali, locali ed indipendenti. La rinascita è cominciata agli inizi degli anni 80’ grazie a Terry McCashin, ex All Black, considerato il primo imprenditore birraio artigianale dell’arcipelago. Le Real Ale prodotte alla Mac’s Brewery conquistarono un successo tale da innescare una rivoluzione: la Kiwi Renaissance.

Oggi nuovi “microbrewery” e brewpubs continuano a nascere, come la passione per l’homebrewing. Gli stili proposti continuano a seguire principalmente le Ales di tradizione inglese (Ipa e Porter), le Lager tedesche e le mode americane prodotte con straordinari luppoli nativi: il Nelson Sauvin e il Motueka il cui 80% del raccolto annuale viene esportato. Sono comunque presenti esempi di stili propri che vedono l’utilizzo di varietà di malti d’origine e birre biologiche.

Aggiunta prodotti al carrello

Attendere prego...

Prodotti non aggiunti al carrello

Prodotti correttamente aggiunti al carrello

Continue Shopping Continue to Checkout

Updating one moment please...

Birra in fusto

Testo: Il vero appassionato di birra artigianale impazzisce di fronte ad una bella pinta alla spina, ricercando spesso etichette meno conosciute e tutte da esplorare. In questa pagina trovi una vasta scelta di marchi e tipologie di birra artigianale in fusto, da 20, 24 e 30 litri e compatibili coi principali attacchi disponibili sul mercato. Fai attenzione: stiamo parlando di fusti di birra per spillatore e impianti presenti in bar, pub e attività commerciali. Se cerchi fustini da 5 litri li puoi trovare in questa pagina sul sito.

NOTA BENE: per mantenere inalterata la qualità, tutti i fusti presenti nella nosta lista di birre artigianali in fusto sono conservati in cella refrigerata a bassa e costante temperatura.

Le migliori birre artigianali in fusto


Non ci sono prodotti corrispondenti alla selezione.