1785 Etichette - Spedizione gratuita con 100 euro di spesa
etichette sul sito 1785 etichette presenti sul sito
schede dettagliate schede con dettagli e specifiche
spedizione spedizione gratuita con 100 euro di spesa
Assistenza telefonica 0541 603811 Blog
CARRELLO [0] | CASSA | Tot. prodotti 0,00 €

Non ci sono articoli nel tuo carrello.

Attualmente sei su:

Aggiunta prodotti al carrello

Attendere prego...

Prodotti non aggiunti al carrello

Prodotti correttamente aggiunti al carrello

Continue Shopping Continue to Checkout

Updating one moment please...

Condizioni di vendita & Informativa sulla privacy

 

CONDIZIONI DI VENDITA

 

Condizioni Generali e Contrattuali di Vendita di Cantina della Birra S.r.l. per il sito www.cantinadellabirra.it

Il sito www.cantinadellabirra.it è di proprietà ed è gestito da Cantina della Birra S.r.l., corrente in Viale Ceccarini n. 60, 47838 Riccione (RN), P.IVA 04162130407, telefono 0541.603811, e-mail info@cantinadellabirra.it.

Dal momento in cui il consumatore accede al sito www.cantinadellabirra.it accetta di rispettare i termini e le condizioni sotto indicati, inclusi tutti i documenti riportati. Si invitano gli utenti ad esaminare attentamente questo documento prima di utilizzare i servizi.

Art. 1 – Oggetto del presente contratto 

Il presente contratto ha ad oggetto la compravendita di birra in bottiglia ed in lattina, nonché accessori nella quantità e qualità prescelta dal consumatore mediante selezione dei prodotti sul sito www.cantinadellabirra.it. I beni e servizi in vendita sono quelli descritti sulle pagine di www.cantinadellabirra.it. I dati ivi indicati possono essere soggetti a modifiche e ad aggiornamenti periodici, anche allo scopo di un ulteriore miglioramento del servizio per il consumatore.

Art. 2 - Prezzi e disponibilità prodotti

I prezzi dei prodotti di cui all’art. 1 sono indicati sul sito e si intendono comprensivi di IVA. Al prezzo del prodotto va aggiunto il costo di spedizione ove previsto, il cui ammontare, sempre indicato sul sito, varia in base alla modalità di consegna richiesta, oltre agli eventuali diritti doganali. Nel caso in cui il prodotto non sia disponibile, il consumatore sarà tempestivamente informato. via e-mail. I prezzi e la disponibilità dei prodotti commercializzati da Cantina della Birra S.r.l. tramite il sito www.cantinadellabirra.it sono soggetti a modifica senza preavviso.

Art. 3 - Contratti d’acquisto stipulati da minorenni

L’acquisto può essere effettuato solo da persone che hanno compiuto i diciotto anni di età. Cantina della Birra S.r.l. è esente da qualunque responsabilità nel caso di acquisto da parte di un minore di anni diciotto, il quale abbia fornito false informazioni relative all’età o false indicazioni per acquistare il bene e/o per accedere ai dati presenti sul sito. In ogni caso, i genitori sono direttamente responsabili per il pagamento di quanto acquistato dai figli minori di anni diciotto, ferma restando la disciplina del recesso di cui all’art 6 delle presenti condizioni di vendita.

Art. 4 - Ordini/Fatturazione

Gli ordini si accettano per iscritto, e-mail, internet, telefono. La conclusione del contratto è subordinata al ricevimento dell’ordine da parte di Cantina della Birra S.r.l. La fattura sarà emessa successivamente alla consegna della merce, entro i tempi previsti dalla legge. Salvo diversa richiesta del consumatore, la fattura sarà inviata per email.

Art. 5 - Consegna della merce

Art. 5 - Consegna della merce. La consegna della merce avviene nei termini riportati sul sito, all’indirizzo indicato dal consumatore e tramite il corriere incaricato da Cantina della Birra S.r.l. Allo scopo di evitare frodi, il corriere si riserva il diritto di controllare un documento d’identità, che dimostra la coincidenza dei dati tra le informazioni dell’ordine ed il titolare della carta di credito. Si fa presente che, al fine di una più efficiente consegna della merce, Cantina della Birra S.r.l. comunicherà al corriere il recapito telefonico fornito dal consumatore durante la registrazione al sito www.cantinadellabirra.it ovvero al momento dell’ordine, recapito telefonico, che sarà utilizzato nel rispetto della normativa sulla privacy di cui al D.Lgs. n. 196/2003. Il corriere, prima di effettuare la consegna, contatterà telefonicamente il destinatario della merce al predetto recapito telefonico al fine di concordare giorno ed indicativamente l’orario previsto per la consegna stessa. Nel caso in cui il destinatario non dovesse rispondere, verrà contattato telefonicamente il giorno lavorativo successivo e, se anche in questa occasione il destinatario non dovesse essere reperibile, verrà effettuato un ultimo tentativo di chiamata il giorno lavorativo ancora successivo. Pertanto, il corriere effettuerà al massimo tre chiamate, una al giorno, per tre giorni lavorativi consecutivi. Se a seguito dei tre tentativi di chiamata il corriere non dovesse riuscire a contattare il destinatario della merce, quest’ultimo sarà richiesto di corrispondere la somma di Euro 15,00, iva inclusa, per svincolare la giacenza della merce. Parimenti il destinatario della merce sarà richiesto di corrispondere la somma di Euro 15,00, iva inclusa, nel caso di  giacenza della merce per assenza del destinatario stesso o di persona incaricata al ritiro , nonostante il previo accordo con il corriere per la consegna. La somma di Euro 15,00 di cui sopra verrà  richiesta in pagamento al cliente anche nel caso in cui questo non provveda a svincolare la giacenza entro 15 giorni dall’inizio della giacenza stessa. Il corriere effettuerà un solo tentativo di consegna. NON SI EFFETTUANO CONSEGNE AL PIANO. Il consumatore, al momento del ricevimento/ritiro della merce, è tenuto a verificare l’integrità della stessa e la rispondenza all’ordine effettuato alla presenza dell’incaricato alla consegna. Qualora l’imballo della spedizione si presentasse danneggiato, il consumatore dovrà ACCETTARE il pacco ed annotare tale danno sulla lettera di vettura/documento di trasporto. Se il pacco si presenta integro, il consumatore dovrà accettarlo e potrà firmare la ricevuta di consegna anche con la dicitura "SI ACCETTA CON RISERVA DI CONTROLLO". Nel caso in cui uno o più prodotti risultassero danneggiati o non dovessero essere rispondenti all’ordine effettuato, il consumatore, solo se ha precedentemente annotato il danno sulla lettera di vettura/documento di trasporto ovvero ha accettato con riserva di controllo, entro 3 (tre) giorni lavorativi dalla consegna dovrà informare a mezzo email Cantina della Birra S.r.l. all’indirizzo ordini@cantinadellabirra.it, provvedendo altresì a fornire documentazione, anche fotografica, relativa al danno o all’erronea fornitura, la cui prova grava sul consumatore. Cantina della Birra S.r.l. si riserva la facoltà di richiedere la spedizione indietro della merce danneggiata/erronea a spese del consumatore, spedizione che dovrà avvenire entro il termine di 15 giorni dalla richiesta di Cantina della Birra S.r.l., pena la perdita del diritto alla sostituzione o al rimborso. Cantina della Birra S.r.l. verificata la sussistenza del danno o dell’erronea fornitura, a proprie spese, entro e non oltre il termine di 30 giorni dalla data di consegna o della segnalazione, provvederà altresì alla sostituzione dei prodotti danneggiati/erronei o, qualora ciò non fosse possibile, a rimborsare il consumatore del loro importo. Nell’ipotesi in cui il cliente contatti il Servizio Clienti successivamente al terzo giorno lavorativo, sarà facoltà di Cantina della Birra S.r.l. decidere di aprire una pratica al fine dell’eventuale sostituzione della merce danneggiata / erronea.

Art. 6 - Diritto di Recesso

Il consumatore può esercitare il diritto di recesso entro e non oltre 14 giorni lavorativi dalla data di ricevimento dei beni. Tale diritto dovrà essere esercitato con l’invio di una raccomandata con avviso di ricevimento alla sede di Cantina della Birra S.r.l., corrente in Viale Ceccarini, 60, 47838 Riccione (RN). La comunicazione può essere anticipata, entro lo stesso termine, anche tramite email all’indirizzo ordini@cantinadellabirra.it , a condizione che sia confermata mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento entro le quarantotto (48) ore successive. I beni dovranno essere restituiti a Cantina della Birra S.r.l. integri, in condizioni inalterate e completi della confezione originale, a spese del consumatore entro e non oltre 15 giorni dalla comunicazione del recesso. Cantina della Birra S.r.l. provvederà al riaccredito delle somme corrisposte entro un massimo di 30 giorni dalla data di ricevimento della raccomandata e comunque non prima di aver ricevuto la merce e controllato lo stato dei beni soggetti a recesso. I costi ed i rischi legati alla restituzione dei prodotti saranno a carico del consumatore. Si precisa che la normativa comunitaria prevede che il diritto di recesso sia esercitatile dalle sole persone fisiche (consumatori) che agiscono per scopi che possono considerarsi estranei alla propria attività commerciale. Il diritto di recesso, quindi, NON può essere esercitato dalle persone giuridiche e dalle persone fisiche che agiscono per scopi legati ad una attività commerciale. Restano esclusi dal diritto di recesso anche gli acquisti effettuati da rivenditori o da soggetti che a qualsiasi titolo acquistano per la rivendita a terzi. Il diritto di recesso non si applica alla fornitura di beni confezionati su misura o chiaramente personalizzati o che, per loro natura, non possono essere rispediti o rischiano di deteriorarsi o alterarsi rapidamente. Si precisa inoltre che, nelle ipotesi di operazioni a premio (le cosiddette promozioni), in cui l’acquisto di un bene è abbinato ad un altro bene che viene venduto ad un prezzo irrisorio o addirittura regalato, il diritto di recesso sarà legittimamente esercitato con la restituzione di entrambi i beni oggetto dell’acquisto, stante il vincolo dell’accessorietà del bene in promozione rispetto al primo.

Art. 7 - Limitazione della responsabilità

Cantina della Birra S.r.l. non si assume responsabilità per eventuali danni risultanti da un utilizzo o da uno scorretto utilizzo del servizio fornito dal sito www.cantinadellabirra.it. Cantina della Birra S.r.l. non si assume responsabilità per errori ed omissioni all’interno di www.cantinadellabirra.it o di qualsiasi sito web cui si possa fare riferimento o collegamento. Cantina della Birra S.r.l. si riserva il diritto ad un aggiornamento continuo del sito www.cantinadellabirra.it che può essere effettuato in qualsiasi momento. Le informazioni possono contenere inesattezze di qualsiasi tipo o errori di battitura. Cantina della Birra S.r.l. non garantisce che i servizi svolti da www.cantinadellabirra.it verranno prestati senza interruzioni, ciò verrà anticipatamente enunciato salvo per cause non dipendenti dalla volontà di Cantina della Birra S.r.l. Cantina della Birra S.r.l. declina qualsiasi responsabilità nei confronti dell’acquirente o di terze parti per danni diretti o indiretti (compresi, a mero titolo esemplificativo, l perdita di profitti, di ricavi, di opportunità commerciali) emersi da o in relazione a un prodotto o servizio fornito da Cantina della Birra S.r.l., ovvero dall’uso o dall’impossibilità di utilizzare lo stesso. Cantina della Birra S.r.l. non si assume alcuna responsabilità per i disservizi imputabili a caso fortuito o forza maggiore, quali incidenti, esplosioni, incendi, scioperi e/o serrate, terremoti, alluvioni ed altri similari eventi che dovessero impedire, in tutto o in parte, di dare esecuzione nei tempi concordati al contratto. Cantina della Birra S.r.l. non sarà responsabile per danni, perdite e costi sostenuti a seguito della mancata esecuzione del contratto per le cause sopra citate, avendo eventualmente il consumatore diritto soltanto alla restituzione del prezzo corrisposto. Fatte salve le ipotesi di dolo o colpa grave, il diritto al risarcimento nei confronti di Cantina della Birra S.r.l. non potrà essere superiore al prezzo dei prodotti acquistati dal consumatore e per i quali sia sorta la contestazione.

Art. 8 - Responsabilità dell’utente/consumatore

L’utente è tenuto ad assicurarsi che i propri dati immessi siano veritieri, completi, aggiornati ed a comunicare tempestivamente ogni eventuale modifica degli stessi. Nel caso in cui si rendano dichiarazioni false, Cantina della Birra S.r.l. si riserva il diritto di escludere tali soggetti dalle proprie liste di utenza, dopo formale e non accettato invito all’autocorrezione.

Art. 9 - Copyright e Trade Mark

Cantina della Birra S.r.l. ® & www.cantinadellabirra.it sono marchi registrati. Si dichiara inoltre che tutti i contenuti del sito www.cantinadellabirra.it, quali testi, files, tabelle, informazioni presenti all’interno delle pagine del sito, elementi grafici, HTML, logo, tasti, icone, immagini, grafici, brani audio-video, la compilazione (intendendo con ciò la raccolta, la sistemazione e l’assemblaggio), tutto il software, i codici sorgente, i progetti applicativi, le formule, gli algoritmi, le banche di dati ecc., utilizzati nel sito sono da considerarsi di esclusiva proprietà di Cantina della Birra S.r.l. o dei suoi fornitori di contenuti e di prodotti. Nel caso si riscontrasse una violazione di materiale soggetto a copyright, l’utente è tenuto a comunicarla allo Staff di Cantina della Birra S.r.l. (via e-mail a info@cantinadellabirra.it), che investigherà immediatamente e, a situazione accertata, rimuoverà tale contenuto. L’utente non può modificare, duplicare, distribuire, trasmettere, riprodurre, pubblicare, concedere in licenza, creare lavori derivati, trasferire o vendere informazioni, software, prodotti o servizi ottenuti da questo sito web anche in assenza di finalità di lucro. Eventuale autorizzazione all’utilizzo dei contenuti del sito www.cantinadellabirra.it va chiesta per iscritto e si ritiene accettata soltanto con un preciso assenso di Cantina della Birra S.r.l. sempre per iscritto. Il silenzio non dà luogo ad alcuna autorizzazione.

 

 

 

INFORMATIVA PRIVACY CANTINA DELLA BIRRA S.R.L.

 

Cantina della Birra S.r.l. ha realizzato la presente Informativa Privacy per informarti riguardo a come raccogliamo, utilizziamo e condividiamo i Tuoi dati. La presente Informativa si applica a tutte le informazioni raccolte tramite il sito web www.cantinadellabirra.it (il "sito"). Diversamente, l'Informativa Privacy non si applica alle informazioni raccolte attraverso altri mezzi, anche offline.

ATTENZIONE: Se ci conferisci informazioni su base volontaria acconsenti liberamente all'utilizzo dei Tuoi dati personali così come descritto nella presente Informativa Privacy. Se non intendi acconsentire al trattamento di dati personali, sei pregato di non comunicarceli.

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice e del Regolamento, forniamo quindi le seguenti informazioni.

 

 

TRATTAMENTO DEI DATI

 

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali, occupandosi altresì dei profili di sicurezza.

Relativamente a tale sito web, CANTINA DELLA BIRRA S.R.L. è il Titolare del trattamento dei dati personali, con sede legale in Viale Ceccarini 60 47838 Riccione, Codice Fiscale, Partita I.V.A. e Iscrizione al Registro delle Imprese: 04162130407 - R.E.A.: RN - 328355 ("cantinadellabirra").

Per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell'utente potrai contattarci ai seguenti recapiti: Tel. 0541603811 - E-mail privacy@cantinadellabirra.it

 

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Riccione e sono curati solo da personale tecnico di CANTINA DELLA BIRRA S.R.L., oppure da eventuali incaricati dalla stessa per occasionali operazioni di manutenzione.

 

Trattamento dati minori

Il Sito non è diretto a soggetti minori d'età; pertanto, chiediamo che tali soggetti non ci forniscano Dati Personali attraverso il Sito. Qualora, in ogni caso, il minore si trovi per qualunque ragione a fornire Dati personali attraverso il sito, si osservano le prescrizioni contenute all'art. 8 del GDPR, in particolare:
- in caso di minore di età pari ad almeno anni 16, il trattamento verrà effettuato secondo i canoni di liceità, correttezza e trasparenza previo consenso dello stesso;
- in caso di minore di anni 16, il trattamento verrà effettuato secondo i canoni di liceità, correttezza e trasparenza a condizione che il consenso sia prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale.

 

 

DATI TRATTATI

 

1. Modalità trattamento dati

 

Operazioni di trattamento

Il trattamento dei Tuoi dati sarà realizzato compiendo qualsiasi operazione, o insieme di operazioni, indicate all' art. 4 n. 2) del GDPR, consistenti nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
I dati personali così raccolti potranno essere trattati sia in modalità cartacea che con l'ausilio di strumenti informatici, telematici ed automatizzati, mediante l'inserimento in archivi gestiti da soggetti a ciò formalmente incaricati.
I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto e conservati per il periodo di tempo previsto da Leggi, Regolamenti o dalla Normativa Comunitaria e, comunque, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario per gli scopi per i quali sono stati raccolti e/o trattati.

 

Accesso ai dati

I Tuoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all'art. 2, comma 2, lett. a) e b) del GDPR:
- ai dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni;
- ad altri soggetti (es. consulenti, fornitori, spedizionieri, etc) che svolgono attività per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

Diffusione e Comunicazione dei dati

I Tuoi dati non saranno oggetto di diffusione e, senza le necessità di un Tuo espresso consenso - art. 6 lett. b) e c) del GDPR - potranno essere comunicati esclusivamente a:
- Organi istituzionali di controllo in materia di Pubblica Sicurezza;
- Consulenti esterni incaricati a fornire servizi amministrativi, contabili, legali e fiscali;
- Istituti di credito, società di elaborazione dati relativamente alla gestione temporanea dei soli dati connessi all'aspetto commerciale e finanziario intercorrente con CANTINA DELLA BIRRA S.R.L.

Ogni ulteriore comunicazione avverrà solo previo Tuo esplicito consenso.

 

2. Finalità del trattamento e consenso

I Tuoi dati saranno trattati per le seguenti finalità:

Finalità non necessitanti l'acquisizione di un previo consenso - art. 6 lett. b), e) del GDPR:
- per adempiere ai vigenti obblighi contabili e fiscali;
- per adempiere agli obblighi previsti dalla Legge, da un Regolamento, dalla Normativa Comunitaria o da un Ordine dell'Autorità (es. in materia di antiriciclaggio);
- per adempiere alle operazioni di pagamento dei prodotti presenti sul Sito;
- per consentire i rapporti con fornitori di servizi: come molte aziende, potremmo esternalizzare alcune attività di trattamento dei Dati a fornitori di servizi di nostra fiducia, con il compito di svolgere funzioni e prestarci servizi, quali, ad es., fornitori, spedizionieri, centri di assistenza;
- per la promozione di contatti con consumatori e/o clienti commerciali, marketing via e-mail (sui nostri siti, attraverso le nostre applicazioni o mediante altri mezzi di comunicazione);

Solo previo Tuo specifico consenso - art. 7 GDPR per le seguenti finalità di marketing:
- per inviarti, via mail, posta e/o contatti telefonici e/o al Tuo domicilio, periodiche informazioni commerciali e documentazione sugli aggiornamenti dei prezzi e delle offerte praticate da prezzoforte.

IMPORTANTE: Se Ti chiedessimo di comunicarci i Tuoi Dati e decidessi di non fornirceli, in alcuni casi non saremmo in grado di rendere disponibili tutte le funzionalità dei nostri prodotti, servizi, sistemi. Inoltre, potremmo non essere in grado di rispondere alle Tue richieste.

 

3. Base giuridica

Per poter essere in grado di trattare i Tuoi Dati, possiamo fare affidamento su diverse basi giuridiche, tra cui:
- il tuo consenso (solo quando necessario o permesso per legge). Nel caso in cui dovessimo fare affidamento sul tuo consenso quale base giuridica per il trattamento dei Tuoi Dati, avrai la facoltà di revocare il consenso in qualsiasi momento;
- la necessità di costituire un rapporto contrattuale con Te e di adempiere alle nostre obbligazioni derivanti da contratto;
- la necessità da parte nostra di ottemperare a obblighi di legge e di instaurare, esercitare o difenderci da azioni legali;
- la necessità di perseguire i nostri legittimi interessi, tra cui, ad esempio, gestire la nostra attività commerciale;
- la necessità di rispondere a Tue richieste;

 

 

SICUREZZA DATI FORNITI

 

Tempi di conservazione Dati

Conserviamo i Tuoi Dati per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per cui sono stati raccolti. Si prega di tenere presente che, in alcuni casi, può esserci richiesta o consentita dalla legge una conservazione per periodi più lunghi. I criteri adottati per stabilire la durata del periodo di conservazione dei Dati sono i seguenti:
- Per quanto tempo sono necessari i Dati, al fine di fornirti i nostri prodotti, o per svolgere la nostra attività?
- Hai un account con noi? In tal caso, conserveremo i Tuoi Dati finché l'account è attivo o finché sono necessari per l'esercizio delle nostre attività.
- Siamo soggetti a obblighi di legge, in relazione alla conservazione dei Tuoi Dati secondo quanto previsto dalla normativa di riferimento.

 

Modalità di Protezione

Per proteggere i Tuoi Dati, adotteremo le misure appropriate in linea con quanto previsto dalle leggi e regolamenti vigenti in materia di tutela e sicurezza dei Dati, ivi incluso chiedere ai nostri fornitori di servizi di utilizzare misure appropriate per proteggere la riservatezza e la sicurezza dei Tuoi Dati. A seconda dello sviluppo tecnologico, dei costi di implementazione e della natura dei Dati da proteggere, adottiamo misure tecniche e organizzative per prevenire rischi, quali la distruzione, perdita o alterazione dei Tuoi Dati e la divulgazione o l'accesso non autorizzato agli stessi.

 

Oneri dell'interessato

Ti ricordiamo che è Tuo dovere assicurarti, per quanto da Te conoscibile, che i Dati che ci fornisci sono corretti, completi e aggiornati. Inoltre, se condividi con noi Dati di altre persone, è Tuo obbligo raccogliere tali Dati in conformità ai requisiti di legge. Ad esempio, dovrai informare le altre persone, di cui ci fornisci i Dati e ottenere il loro consenso.

 

 

DIRITTI DELL'INTERESSATO

 

Diritti esercitabili

Nella Tua qualità di interessato, in ogni momento potrai esercitare i Tuoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell' art. 15 del GDPR:
- ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
- ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell' art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
- ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando c'è interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
- opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che Ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l'uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l'intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell'interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l'interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l'interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, sussistono altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR:
- Diritto di rettifica (art. 16);
- Diritto alla cancellazione - Diritto all'oblio (art. 17);
- Diritto di limitazione di trattamento (art. 18);
- Obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento (art. 19);
- Diritto alla portabilità dei dati (art. 20);
- Diritto di opposizione (art. 21);

nonché il diritto di reclamo all'Autorità Garante.
Inoltre, se hai fornito il consenso per una o più specifiche finalità, hai il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento.

 

Modalità di esercizio dei diritti

Se è necessario modificare le Tue informazioni personali, potrai correggerle, aggiornarle o rimuoverle accedendo alla Tua Area Riservata oppure scrivendoci all'indirizzo privacy@cantinadellabirra.it. Se non sei più interessato a ricevere annunci e altre informazioni di marketing tramite email, invia una richiesta all'indirizzo privacy@cantinadellabirra.it includendo il nome completo, l'indirizzo email e quello postale. In ogni caso potresti sempre ricevere comunicazioni relative all'assistenza clienti.

 

 

COOKIES

 

Utilizzo dei cookies

Innanzitutto che cosa sono i cookies

Il cookie è un piccolo file di testo (pochi byte) scambiato tra un sito internet ed il Suo browser e normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all’interno del sito.

E’ possbile disabilitarli o modificarli?

I principali e più diffusi browser accettano per default tutti i cookies. Può cambiare questa opzione, tramite le funzionalità presenti sul Suo browser, disabilitando del tutto la funzione o quantomeno richiedendo che per ogni cookie in arrivo Le venga chiesto esplicito assenso al momento della sua ricezione.

Posso sapere se i cookies vengono usati anche su questo sito?

Nel sito di “Cantina della birra Srl”  i cookies vengono associati alla Sua macchina e non identificano l’utente finale; peraltro, alcuni cookies, memorizzati temporaneamente sino al termine della tua navigazione, possono essere associati alla Sua utenza, se è  un utente registrato. L’utilizzo dei cookies ha l’obiettivo di facilitare, personalizzare e velocizzare la Sua esperienza di navigazione sul nostro sito (ad esempio mantenendo aggiornato il “carrello” degli acquisti nell’area e-commerce), di controllare l’accesso ai servizi ai quali si è registrato e di ricavare statistiche anonime sugli accessi al sito. Se decide di disabilitare tali cookies perderà buona parte delle funzionalità di personalizzazione ed alcuni servizi potrebbero non essere utilizzabili

Alcune aziende forniscono inserzioni pubblicitarie sul sito di “Cantina della birra Srl”. Tali aziende possono usare i cookies per accertarsi che non ti vengano visualizzate le stesse inserzioni troppo frequentemente o a scopo statistico per ricavarne i dati di traffico al fine di migliorarne i contenuti pubblicitari. Questi cookies vengono letti dalle aziende in modo anonimo, senza cioè procedere alla tua concreta identificazione, e sono gestiti direttamente dalle aziende stesse, che sono autonomi titolari del trattamento, e “Cantina della birra Srl” non ha accesso ad essi, né può controllare il modo in cui vengono successivamente utilizzati.

 

Analisi delle abitudini di navigazione

1) Le tue abitudini di navigazione verranno utilizzate da Google analytics in modo aggregato ed assolutamente anonimo.

2) Tali abitudini potranno comunque essere rese “non monitorabili” tramite la cancellazione dei cookie tramite le impostazioni del tuo browser

“Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati”.

 

 

MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

 

Modifiche all'informativa sul trattamento dati e Privacy Policy

Il presente documento costituisce l'Informativa di questo sito.
Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche ed aggiornamenti rilevanti, questi saranno segnalati con apposite notifiche agli utenti.
Il documento è stato aggiornato in data 25/05/2018 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 Per qualsiasi domanda inerente l'informativa sul trattamento dei dati personali, contattaci all'indirizzo privacy@cantinadellabirra.it

Per offrirti il miglior servizio possibile Cantina della Birra utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. Maggiori info