Attualmente sei su:

Aggiunta prodotti al carrello

Attendere prego...

Prodotti non aggiunti al carrello

Prodotti correttamente aggiunti al carrello

Continue Shopping Continue to Checkout

Updating one moment please...

Gusto prevalente Dolce 

Viene avvertito quando vengono eccitati chimicamente particolari recettori nervosi posti sulla punta della lingua, ma anche sulle labbra, sulle mucose della bocca e sulle gengive inferiori. Contemporaneamente si produce una saliva viscosa. Sono molti i modi per ottenere una birra dal gusto prevalentemente dolce: utilizzare meno luppolo, usare una buona quantità di malto d’orzo, magari quello di cristallo, aggiungere un po’ di lattosio, aumentare i livelli di sodio e cloruro nell’acqua, preparare un mosto ad alta densità. Sono tutti accorgimenti per conferire alla birra una sapore più dolce.

Esempio di birre dolci: Scotch Ale, Belgian Strong Ale, Malt Liquor, Bock, Doppelbock, Milk Stout, Mild Ale, Old Ale, Irish Red Ale, Dubbel e Quadrupel.
Esempi di sapori dolci: banana, cocomero, zucca, melone, patata, prugna, albicocca, fico, carota e castagna.

Selezione

SELEZIONE CON 6 BIRRE DOLCI

Una selezione pensata dai nostri beer specialist dedicata alle birre dolci.

Acquista la selezione

Articoli 1 a 30 di 992

992 Risultati Trovati