Attualmente sei su:

Aggiunta prodotti al carrello

Attendere prego...

Prodotti non aggiunti al carrello

Prodotti correttamente aggiunti al carrello

Continue Shopping Continue to Checkout

Updating one moment please...

Gusto prevalente Amaro 

Viene avvertito quando vengono eccitati chimicamente particolari recettori nervosi posti sulla parte posteriore della lingua. L’amaro nella birra è dato principalmente dal tipo e dalla quantità di luppolo e dalla tostatura del malto. Cereali torrefatti, elevate presenze di magnesio e solfati, l’ossidazione o la contaminazione con particolari lieviti, concorrono ad accrescere la sapidità amara. Il grado di amarezza è calcolato in IBU (International Bitterness Unit).

Esempi di birre amare: IPA, APA, Bitter, Dry Stout, Porter, Pils, Dunkel, Schwarzbier e Pale Ale.
Esempi di sapori amari: caffè, cacao, cime di rapa, the verde, cavolo, rapa, asparago, radicchio rosso, rucola e camomilla.

Articoli 1 a 30 di 3260

3260 Risultati Trovati