Attualmente sei su:
Aggiunta prodotti al carrello
Attendere prego...
Prodotti non aggiunti al carrello
Prodotti correttamente aggiunti al carrello
Continue to CheckoutUpdating one moment please...
Birrificio Oakham Ales
Correva l’anno 1993 quando John Wood, licenziato dalla compagnia di assicurazioni per cui lavorava, decide di trasformare l’hobby dell’homebrewing in una professione. Acquistata l’attrezzatura necessaria fonda, nella contea inglese di Rutland, l’Oakham Ales. Da subito i fermentati realizzati ricevono numerosi riconoscimenti in festival regionali ma dopo solo due anni, Wood cede la brewery a Paul Hook ed il birraio diventa John Bryan. La crescente domanda delle birre prodotte richiede un ampliamento strutturale che avviene nel 1998 quando l’intera produzione viene spostata a Peterborought negli edifici dell’ex ufficio di collocamento; adiacente al birrificio viene aperto anche un pub, “The Brewery Tap”, che divenne uno dei più grandi brewpub d’Europa. Riesaminate le ricette, la popolarità delle pluripremiate birre continua a crescere e necessitano nuovi ammodernamenti ed ampliamenti che avvengono nell’ottobre 2006 con l’inaugurazione di nuovi impianti a Maxwell Road, sempre a Peterborought, l’attuale ubicazione.
Oakham Ales, che è stato il primo birrificio in Inghilterra ad utilizzare il luppolo Citra nel 2009, ha reso nota la propria determinazione ad aumentare nuovamente la capacità produttiva ponendosi come obiettivo quello dei 100 mila ettolitri.