Attualmente sei su:
Aggiunta prodotti al carrello
Attendere prego...
Prodotti non aggiunti al carrello
Prodotti correttamente aggiunti al carrello
Continue to CheckoutUpdating one moment please...
Birrificio AleSmith
Situato a San Diego in California, città da molti considerata “l’eldorado” della scuola brassicola americana specie per il filone “West Coast Ipa”. Fondato nel 1995 dall’ex-homebrewing Skip Virgilio e Ted Newcomb. Nel 2002 passa nelle mani di un altro ex-homebrewing dal 1994, appassionato di birra e giudice BJCP, Peter Zien con l’aiuto di Tod Fitzsimmons altro ex-homebrewer. Dall’anno di fondazione l’azienda è cresciuta notevolmente tanto da necessitare la realizzazione, a pochi isolati dalla vecchia sede e terminata nel 2015, di un nuovo stabilimento su una superfice di 10.000 m2 capace di erogare 250.000 HL/anno che include la più grande sala di degustazione con giardino della West Coast. Il sito originale a Cabot Drive è stato dotato di un nuovo impianto e i precedenti allestimenti sono stati ceduti ai figli (Stella e Polly) di Mikkeller, ai quali Zien ha offerto una collaborazione per la gestione, concretata con l’apertura del primo birrificio Mikkeller a San Diego.
AleSmith, profondamente legata alle tradizioni, riconosciuta dai consumatori e dalla critica come una delle breweries più importanti al mondo, si concentra principalmente sulla realizzazione di stili brassicoli provenienti dal Belgio, Inghilterra e Stati Uniti. L'azienda è stata votata dalla community Ratebeer come miglior birrificio al mondo nel 2006 e di nuovo nel 2013 ed è rimasta tra i primi dieci per più di un decennio. Nel 2008 AleSmith viene eletta "Small Brewing Company and Small Brewing Brewer of the Year" al “Great American Beer Festival”.