Attualmente sei su:
Aggiunta prodotti al carrello
Attendere prego...
Prodotti non aggiunti al carrello
Prodotti correttamente aggiunti al carrello
Continue to CheckoutUpdating one moment please...
Caratteristiche e degustazioni
Gusto prevalente | Acidulo | Tipo di fermentazione | Fermentazione spontanea | |
---|---|---|---|---|
Gradi Plato | 12.70 | Voto RateBeer | 87 / 100 | |
Voto Beer Advocate | 3.99 / 5 | Stile | Sour / Wild Ale | |
Temperatura di servizio | 12/14°C | Formato | Bottiglia 50cl | |
Allergeni | Orzo |
In questa birra la fermentazione con i lieviti selvatici incontra la vinificazione, infatti è realizzata in anfore di terracotta con aggiunta di uve Sangiovese; successivamente viene miscelata con birre acide dorate e fatta invecchiare in botti di vino rosso per un anno. Dal colore ramato è asciutta, aromatica e minerale, con in evidenza le note acidule tipiche dello stile. Finale secco.
Abbinamenti consigliati
Arrosti
Dolci
Formaggi
Frutti di Mare
Pesce