Attualmente sei su:
Aggiunta prodotti al carrello
Attendere prego...
Prodotti non aggiunti al carrello
Prodotti correttamente aggiunti al carrello
Continue to CheckoutUpdating one moment please...
Caratteristiche e degustazioni
Gusto prevalente | Acidulo | Tipo di fermentazione | Fermentazione spontanea | |
---|---|---|---|---|
Gradi Plato | 12 | Voto RateBeer | 89 / 100 | |
Voto Beer Advocate | 4.27 / 5 | Stile | Sour / Wild Ale | |
Temperatura di servizio | 12/14°C | Formato | Bottiglia 50cl | |
Extra | Da non perdere | Allergeni | Orzo |
Scottish Sour realizzata con lieviti selvatici Brettanomyces e Cher Ami, rifermentata con mango, papaya, ananas e guava ed invecchiata in botti che contenevano vino rosso italiano. Dal colore biondo velato l'aroma è ricco e pungente, con in evidenza note sour ed acidule e sentori di frutta tropicale. Al palato è fruttata, anche qui spiccano le note acidule tipiche dello stile, ben bilanciate ed ammorbidite dai sentori di legno conferiti dal passaggio in botte.
Abbinamenti consigliati
Arrosti
Dolci
Formaggi
Frutti di Mare
Pesce
Recensioni Prodotti
Ordina recensioni per:
Ordina recensioni per: