Attualmente sei su:

Aggiunta prodotti al carrello

Attendere prego...

Prodotti non aggiunti al carrello

Prodotti correttamente aggiunti al carrello

Continue Shopping Continue to Checkout

Updating one moment please...

La Casa di Cura Tripel

Birrificio
La Casa di Cura
Nazione
Italia
Stile
Abbey Tripel

Abbey Tripel

Di buon corpo ed intensamente aromatiche, con toni speziati e fruttati che si amalgamano con l’indole pulita e rotonda del malto, creando una “pozione” sorprendentemente beverina, nonostante l’alto tenore alcolico.

Colore
Ramato
Grado alcolico
8.9 %
Coppa Bicchiere consigliato
Coppa
FORMATI
La Casa di Cura Tripel 33cl La Casa di Cura Tripel 33cl - Cartone da 12 bottiglie

Caratteristiche e degustazioni

Gusto prevalente Dolce   Tipo di fermentazione Alta fermentazione
Gradi Plato 18.9   Voto RateBeer 3.21 / 5
Stile Abbey Tripel   IBU 34
Temperatura di servizio 8/12°C   Formato Bottiglia 33cl
Allergeni Orzo
Dal colore ramato questa Tripel viene realizzata secondo un'originale ricetta monastica. Intensamente aromatica, al naso ed al palato la fanno da padrone avvolgenti note fruttate, sentori di lievito e spezie. Il suo gusto delicatamente amaro e la sua secchezza inducono alla bevuta.
Abbinamenti consigliati

BBQ e affumicati

Carni rosse

Formaggi

Frutti di Mare

Pesce

Prodotti consigliati

Visualizza il certificato di fiducia
  • For further information on the nature of the review controls, as well as the possibility of contacting the author of the review please consult our CGU.
  • Non è stato fornito nessun incentivo per queste recensioni.
  • Le recensioni sono pubblicate e mantenute per un periodo di 5 anni.
  • Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuole modifirare la sua recensione, deve contattare direttamente Recensioni Verificate, per far cancellare la precedente e scriverne con una nuova.
  • I motivi della cancellazione di una recensione sono disponibili qui.

5 /5

Basato su 1 recensioni cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Ordina recensioni per:

Cliente anonimo pubblicato il 01/05/2020 in seguito ad un ordine del 20/04/2020

5/5

La casa di cura nn sbaglia un colpo

Questa recensione è stata utile? 0 No 0

Nazione
Italia
Regione/città
Senarica di Crognaleto (TE)
www
www.birrificiolacasadicura.it

Storia Birrificio

Ultimo aggiornamento: Giugno 2018

Ci troviamo a Senarica, una frazione del Comune di Crognaleto nella valle del Vomano in Provincia di Teramo dove, il 13 marzo del 2013, avviene la nascita ufficiale del birrificio dal nome curioso, anche se le prime cotte sperimentali erano già state fatte nel 2012. In questa splendida cornice immersa nel Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga i fautori dell’operazione sono quattro amici legati dalla passione per le sperimentazioni e le virtù nutritive: Luigi Recchiuti, fautore e titolare del progetto, il più noto ai birrofili poiché anche proprietario del birrificio Opperbacco a Notaresco (uscirà dalla società nel 2016), Alfredo Giugno, cui sarà affidata la consolle del birrificio, Loreto Lamolinara, titolare di un’azienda di distribuzione nel ramo craft beer e altresì collaboratore di Opperbacco per alcune ricette e Tonino Ventilii, esperto in botanica e proprietario di un vecchio laboratorio di confetture che diventerà la sede del birrificio, sfruttando anche la vicina Fonte Mercurio che garantisce costantemente acqua purissima con bassa durezza e povertà di calcare, ideale quindi per creare birre dal carattere “pulito” e leggero.

Questi quattro “Cavalieri del malto” conoscono da tempo le antiche proprietà curative della birra e l’apporto benefico delle sostanze nutritive in essa contenute. Non soltanto vitamine, sali minerali e fenoli dal forte potere antiossidante ma anche la consapevolezza che la birra, soprattutto quella artigianale, ha tutte le caratteristiche del prodotto “vivo”, capace di interagire armoniosamente con il nostro metabolismo fisico e metafisico.

“In un mondo moderno dove l’uomo consuma alimenti chimicamente alterati e pieni di conservanti, la purezza della birra artigianale può davvero incarnare l’odierna pozione curativa”: questi i principi su cui si fonda la filosofia del birrificio. Una struttura volutamente piccola con una sala di cottura da 6 ettolitri ed una produzione annua di circa 600 ettolitri.

La decina di birre prodotte, suddivise in Classiche, Colla-Brew e One-Shot, tutte ad alta fermentazione, strizzano l’occhio a volte all’Inghilterra altre volte al Belgio e spesso vengono realizzate impiegando erbe, frutta e spezie raccolte in natura. Le splendide e spassose etichette delle bottiglie sono tutte ispirate a trattamenti ospedalieri naturalmente.

 
Visualizza il certificato di fiducia
  • For further information on the nature of the review controls, as well as the possibility of contacting the author of the review please consult our CGU.
  • Non è stato fornito nessun incentivo per queste recensioni.
  • Le recensioni sono pubblicate e mantenute per un periodo di 5 anni.
  • Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuole modifirare la sua recensione, deve contattare direttamente Recensioni Verificate, per far cancellare la precedente e scriverne con una nuova.
  • I motivi della cancellazione di una recensione sono disponibili qui.

5 /5

Basato su 1 recensioni cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Ordina recensioni per:

Cliente anonimo pubblicato il 01/05/2020 in seguito ad un ordine del 20/04/2020

5/5

La casa di cura nn sbaglia un colpo

Questa recensione è stata utile? 0 No 0