Attualmente sei su:
Nazione Danimarca
La birra in Danimarca ha cinque millenni di storia ed è sempre stata parte della cultura e delle vicende storiche degli Alani tedeschi: gli stessi Vichinghi la apprezzavano, e ad oggi nessun altro stato può vantare una simile proposta in relazione al rapporto abitanti/superficie.
Copenaghen è l’immagine della “Terra promessa”: innovazione, sperimentazione, originalità (se non follia), “beer firm” e “gipsy breweries”, reinventata dopo decenni di Lager maltate e fermentati aromatizzati con erbe. Nel 1998, l’associazione "Danske Ølentusiaster", letteralmente “gli appassionati di birra danese”, ha innescato la revolution craft e tuttora opera per la diffusione della conoscenza e della cultura birraria. Oggigiorno, la parola d’ordine è sperimentare e stupire: Double Ipa estreme, Sour/Wild Ale, impenetrabili Porter, eccentriche Barley Wine, ma per il futuro si presume un mitigamento dell’estro.
Note: ricordiamoci dell’essenziale contributo dato a fine Ottocento da Emil Christian Hansen, che nei laboratori della Carlsberg, ha identificato il lievito "Saccharomyces Carlsbergensis".
Una selezione pensata dai nostri beer specialist dedicata alle birre scandinave.
Aggiunta prodotti al carrello
Attendere prego...
Prodotti non aggiunti al carrello
Prodotti correttamente aggiunti al carrello
Continue to CheckoutUpdating one moment please...
Birra in fusto
Testo: Il vero appassionato di birra artigianale impazzisce di fronte ad una bella pinta alla spina, ricercando spesso etichette meno conosciute e tutte da esplorare. In questa pagina trovi una vasta scelta di marchi e tipologie di birra artigianale in fusto, da 20, 24 e 30 litri e compatibili coi principali attacchi disponibili sul mercato. Fai attenzione: stiamo parlando di fusti di birra per spillatore e impianti presenti in bar, pub e attività commerciali. Se cerchi fustini da 5 litri li puoi trovare in questa pagina sul sito.
NOTA BENE: per mantenere inalterata la qualità, tutti i fusti presenti nella nosta lista di birre artigianali in fusto sono conservati in cella refrigerata a bassa e costante temperatura.