Attualmente sei su:
Gusto prevalente Amaro
Viene avvertito quando vengono eccitati chimicamente particolari recettori nervosi posti sulla parte posteriore della lingua. L’amaro nella birra è dato principalmente dal tipo e dalla quantità di luppolo e dalla tostatura del malto. Cereali torrefatti, elevate presenze di magnesio e solfati, l’ossidazione o la contaminazione con particolari lieviti, concorrono ad accrescere la sapidità amara. Il grado di amarezza è calcolato in IBU (International Bitterness Unit).
Esempi di birre amare: IPA, APA, Bitter, Dry Stout, Porter, Pils, Dunkel, Schwarzbier e Pale Ale.
Esempi di sapori amari: caffè, cacao, cime di rapa, the verde, cavolo, rapa, asparago, radicchio rosso, rucola e camomilla.
Aggiunta prodotti al carrello
Attendere prego...
Prodotti non aggiunti al carrello
Prodotti correttamente aggiunti al carrello
Continue to CheckoutUpdating one moment please...
Birra in fusto
Testo: Il vero appassionato di birra artigianale impazzisce di fronte ad una bella pinta alla spina, ricercando spesso etichette meno conosciute e tutte da esplorare. In questa pagina trovi una vasta scelta di marchi e tipologie di birra artigianale in fusto, da 20, 24 e 30 litri e compatibili coi principali attacchi disponibili sul mercato. Fai attenzione: stiamo parlando di fusti di birra per spillatore e impianti presenti in bar, pub e attività commerciali. Se cerchi fustini da 5 litri li puoi trovare in questa pagina sul sito.
NOTA BENE: per mantenere inalterata la qualità, tutti i fusti presenti nella nosta lista di birre artigianali in fusto sono conservati in cella refrigerata a bassa e costante temperatura.