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Abbinamenti consigliati Pesce 

Carni rosse

La regola fondamentale è sempre la medesima: la struttura e l'alcolicità della birra deve essere proporzionata al piatto da abbinare e vale sia per gli antipasti, per i primi e secondi piatti di pesce dove va valutato anche il metodo di cottura impiegato.

Insalate di mare, pesce bianco e carpacci si sposano perfettamente con una delicata Blanche o una salata Gose. Il pesce affumicato con una Weizen ed una pepata di cozze con una Pale Ale. Per i pesci grassi alla brace sono indicate una Bock, Dubbel e Strong Ale in grado di conferire un gusto deciso, mentre per la frittura una Pilsener è in grado di sgrassare e ripulire il palato. L’abbinamento più famoso, di tradizione anglosassone, è ostriche e Stout.

Selezione

SELEZIONE CON 6 BIRRE DA ABBINARE AL PESCE

Una selezione pensata dai nostri beer specialist dedicata alle birre da abbinare al pesce.

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Birra in fusto

Testo: Il vero appassionato di birra artigianale impazzisce di fronte ad una bella pinta alla spina, ricercando spesso etichette meno conosciute e tutte da esplorare. In questa pagina trovi una vasta scelta di marchi e tipologie di birra artigianale in fusto, da 20, 24 e 30 litri e compatibili coi principali attacchi disponibili sul mercato. Fai attenzione: stiamo parlando di fusti di birra per spillatore e impianti presenti in bar, pub e attività commerciali. Se cerchi fustini da 5 litri li puoi trovare in questa pagina sul sito.

NOTA BENE: per mantenere inalterata la qualità, tutti i fusti presenti nella nosta lista di birre artigianali in fusto sono conservati in cella refrigerata a bassa e costante temperatura.

Le migliori birre artigianali in fusto


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