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Abbinamenti consigliati Pasta 

Carni rosse

Occorre prestare attenzione al tipo di pasta, al condimento usato e al metodo di cottura per associare una birra in grado di equilibrare fragranze e gusto.

Per pasta in bianco o sughi semplici si consiglia una birra leggera, poco amara, che non sovrasti l’aromaticità (Blanche, Helles, Keller, Kolsch e Weizen). Per condimenti più ricchi o grassi meglio una birra dal sapore più deciso (Bock, Amber Ale, Golden Ale, Dubbel, Strong Ale o Tripel), oppure luppolata in grado di sgrassare la bocca (Session Ipa o Pale Ale) o una speziata Saison.

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6 PIATTI DI PASTA E GLI STILI DI BIRRA IN ABBINAMENTO

Se dovessero chiederci quali sono le cose alle quali non riusciamo a rinunciare, senza esitare la risposta sarebbe: birra e pasta. Ci immaginiamo un’isola deserta, della pasta e...

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Birra in fusto

Testo: Il vero appassionato di birra artigianale impazzisce di fronte ad una bella pinta alla spina, ricercando spesso etichette meno conosciute e tutte da esplorare. In questa pagina trovi una vasta scelta di marchi e tipologie di birra artigianale in fusto, da 20, 24 e 30 litri e compatibili coi principali attacchi disponibili sul mercato. Fai attenzione: stiamo parlando di fusti di birra per spillatore e impianti presenti in bar, pub e attività commerciali. Se cerchi fustini da 5 litri li puoi trovare in questa pagina sul sito.

NOTA BENE: per mantenere inalterata la qualità, tutti i fusti presenti nella nosta lista di birre artigianali in fusto sono conservati in cella refrigerata a bassa e costante temperatura.

Le migliori birre artigianali in fusto


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