Attualmente sei su:
Abbinamenti consigliati Pasta
Occorre prestare attenzione al tipo di pasta, al condimento usato e al metodo di cottura per associare una birra in grado di equilibrare fragranze e gusto.
Per pasta in bianco o sughi semplici si consiglia una birra leggera, poco amara, che non sovrasti l’aromaticità (Blanche, Helles, Keller, Kolsch e Weizen). Per condimenti più ricchi o grassi meglio una birra dal sapore più deciso (Bock, Amber Ale, Golden Ale, Dubbel, Strong Ale o Tripel), oppure luppolata in grado di sgrassare la bocca (Session Ipa o Pale Ale) o una speziata Saison.
6 PIATTI DI PASTA E GLI STILI DI BIRRA IN ABBINAMENTO
Se dovessero chiederci quali sono le cose alle quali non riusciamo a rinunciare, senza esitare la risposta sarebbe: birra e pasta. Ci immaginiamo un’isola deserta, della pasta e...
Leggi tuttoAggiunta prodotti al carrello
Attendere prego...
Prodotti non aggiunti al carrello
Prodotti correttamente aggiunti al carrello
Continue to CheckoutUpdating one moment please...
Birra in fusto
Testo: Il vero appassionato di birra artigianale impazzisce di fronte ad una bella pinta alla spina, ricercando spesso etichette meno conosciute e tutte da esplorare. In questa pagina trovi una vasta scelta di marchi e tipologie di birra artigianale in fusto, da 20, 24 e 30 litri e compatibili coi principali attacchi disponibili sul mercato. Fai attenzione: stiamo parlando di fusti di birra per spillatore e impianti presenti in bar, pub e attività commerciali. Se cerchi fustini da 5 litri li puoi trovare in questa pagina sul sito.
NOTA BENE: per mantenere inalterata la qualità, tutti i fusti presenti nella nosta lista di birre artigianali in fusto sono conservati in cella refrigerata a bassa e costante temperatura.