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Abbinamenti consigliati Formaggi 

Carni rosse

La carbonatazione e le note amaricanti del luppolo hanno la capacità di ripulire la bocca dalle percezioni grasse ed equilibrare i sapori intensi. Il grado alcolico ed il corpo della birra aiutano ad attenuare il gusto forte di alcuni formaggi.

Quindi è possibile abbinare formaggi freschi delicati a birre leggere (Helles, Keller, Pils, Bitter, Belgian Ale, Kolsch e Weiss), formaggi caprini con una Blanche, formaggi spalmabili con una Pale Ale e formaggi semi-stagionati, stagionati o erborinati con una birra corposa tipo Tripel o Strong Ale, sino ad arrivare ad un Barley Wine. In presenza di affumicatura, in genere, una Rauchbier è perfetta.

Selezione

SELEZIONE CON 6 BIRRE DA ABBINARE AI FORMAGGI

Una selezione pensata dai nostri beer specialist dedicata alle birre da abbinare ai formaggi.

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Birra in fusto

Testo: Il vero appassionato di birra artigianale impazzisce di fronte ad una bella pinta alla spina, ricercando spesso etichette meno conosciute e tutte da esplorare. In questa pagina trovi una vasta scelta di marchi e tipologie di birra artigianale in fusto, da 20, 24 e 30 litri e compatibili coi principali attacchi disponibili sul mercato. Fai attenzione: stiamo parlando di fusti di birra per spillatore e impianti presenti in bar, pub e attività commerciali. Se cerchi fustini da 5 litri li puoi trovare in questa pagina sul sito.

NOTA BENE: per mantenere inalterata la qualità, tutti i fusti presenti nella nosta lista di birre artigianali in fusto sono conservati in cella refrigerata a bassa e costante temperatura.

Le migliori birre artigianali in fusto


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