Attualmente sei su:

Abbinamenti consigliati Carni rosse 

Carni rosse

Carni rosse grasse e condite sono preferibili con birre in grado di ripulire la bocca (Pale Ale) ma anche con birre più strutturate (Bock, Dubbel, Brown Ale, Amber Ale, Strong Ale sino ad arrivare ad una Scotch Ale). Le Weiss cremose trovano nelle carni di maiale l'accostamento migliore in quanto contraddistinte da una sapidità fruttata che ben si accosta a questo tipo di pietanza.

In fase di cottura, si può sostituire il vino con la birra, quest’ultima deve essere dotata di un buon equilibrio tra la morbidezza del malto ed una secchezza di fondo. Deve inoltre esaltare il sapore della pietanza senza alterarne il gusto.

Aggiunta prodotti al carrello

Attendere prego...

Prodotti non aggiunti al carrello

Prodotti correttamente aggiunti al carrello

Continue Shopping Continue to Checkout

Updating one moment please...

Birra in fusto

Testo: Il vero appassionato di birra artigianale impazzisce di fronte ad una bella pinta alla spina, ricercando spesso etichette meno conosciute e tutte da esplorare. In questa pagina trovi una vasta scelta di marchi e tipologie di birra artigianale in fusto, da 20, 24 e 30 litri e compatibili coi principali attacchi disponibili sul mercato. Fai attenzione: stiamo parlando di fusti di birra per spillatore e impianti presenti in bar, pub e attività commerciali. Se cerchi fustini da 5 litri li puoi trovare in questa pagina sul sito.

NOTA BENE: per mantenere inalterata la qualità, tutti i fusti presenti nella nosta lista di birre artigianali in fusto sono conservati in cella refrigerata a bassa e costante temperatura.

Le migliori birre artigianali in fusto


20 Prodotti

20 Risultati Trovati