Attualmente sei su:
Abbinamenti consigliati Carni rosse
Carni rosse grasse e condite sono preferibili con birre in grado di ripulire la bocca (Pale Ale) ma anche con birre più strutturate (Bock, Dubbel, Brown Ale, Amber Ale, Strong Ale sino ad arrivare ad una Scotch Ale). Le Weiss cremose trovano nelle carni di maiale l'accostamento migliore in quanto contraddistinte da una sapidità fruttata che ben si accosta a questo tipo di pietanza.
In fase di cottura, si può sostituire il vino con la birra, quest’ultima deve essere dotata di un buon equilibrio tra la morbidezza del malto ed una secchezza di fondo. Deve inoltre esaltare il sapore della pietanza senza alterarne il gusto.
Aggiunta prodotti al carrello
Attendere prego...
Prodotti non aggiunti al carrello
Prodotti correttamente aggiunti al carrello
Continue to CheckoutUpdating one moment please...
Birra in fusto
Testo: Il vero appassionato di birra artigianale impazzisce di fronte ad una bella pinta alla spina, ricercando spesso etichette meno conosciute e tutte da esplorare. In questa pagina trovi una vasta scelta di marchi e tipologie di birra artigianale in fusto, da 20, 24 e 30 litri e compatibili coi principali attacchi disponibili sul mercato. Fai attenzione: stiamo parlando di fusti di birra per spillatore e impianti presenti in bar, pub e attività commerciali. Se cerchi fustini da 5 litri li puoi trovare in questa pagina sul sito.
NOTA BENE: per mantenere inalterata la qualità, tutti i fusti presenti nella nosta lista di birre artigianali in fusto sono conservati in cella refrigerata a bassa e costante temperatura.