Attualmente sei su:

Aggiunta prodotti al carrello

Attendere prego...

Prodotti non aggiunti al carrello

Prodotti correttamente aggiunti al carrello

Continue Shopping Continue to Checkout

Updating one moment please...

In To The Cloud

Birrificio
Kees
Nazione
Olanda
Stile
NEIPA

NEIPA

Si tratta di un’American IPA dalle decise fragranze di luppolo che dona toni di frutta tropicale. Dall’aspetto opalescente per il cospicuo dry hopping, la NEIPA (New England IPA) presenta un corpo più pieno, un gusto più morbido ed un amaro meno deciso rispetto allo stile di riferimento.

Colore
Biondo
Grado alcolico
9.6 %
Pinta Bicchiere consigliato
Pinta
FORMATI
In To The Cloud 33cl In To The Cloud 33cl
In To The Cloud 33cl In To The Cloud 33cl - Cartone da 12 bottiglie

Caratteristiche e degustazioni

Gusto prevalente Amaro   Tipo di fermentazione Alta fermentazione
Gradi Plato 20.2   Voto RateBeer 85 / 100
Voto Beer Advocate 3.75 / 5   Sottostile Triple NEIPA
Stile NEIPA   Temperatura di servizio 8/12°C
Formato Bottiglia 33cl   Extra Non filtrata
Allergeni Orzo
In To The Cloud è una Tripel Neipa, realizzata insieme al birrificio Sori. Dal colore dorato i sentori, al naso ed al palato, sono freschi e succosi di luppolo, con in evidenza note amare e pungenti di agrume e frutta tropicale ben bilanciate dalla base maltata, che ne mitiga le sensazioni al palato.
Abbinamenti consigliati

Aperitivo

Piatti piccanti

Piatti speziati

Pizza

Verdure

Prodotti consigliati

Nazione
Olanda
Regione/città
Middelburg
www
www.brouwerijkees.nl

Storia Birrificio

Ultimo aggiornamento: Gennaio 2019

Birrificio olandese fondato da Kees Bubbermann, ex-chef di catering con la passione per la birra artigianale da diversi anni, da quando, nel 1996, si arma del suo primo “homebrew” autoprodotto da dieci litri posto nella cucina del padre. È stato l'inizio di un bellissimo viaggio attraverso un paesaggio ricco di birra chiara, bionda, Tripel e Stout nera come la pece, che si sono aggiudicate molti premi in numerosi concorsi.

L’estro acquisito lo porta nel 2007 ad intraprendere la carriera professionale come mastro birraio alla Brouwerij Emelisse situata nella cittadina di Goes, provincia della Zelanda, nella parte Sud-Occidentale della Nazione. Emelisse, nel giro di pochi anni diventa da piccolo produttore di birra locale per turisti, un birrificio di fama internazionale esportando i suoi prodotti in diversi Paesi come gli Stati Uniti, Scandinavia ed Italia. Nel 2014 viene inserita nelle "Top 100 Breweries in the World" dal beer rating Ratebeer.

Passano sette anni e Kees, grato per le opportunità che Emelisse gli ha dato ma con diverse vedute sui programmi futuri, decide che è arrivato il momento di aprire un birrificio tutto suo a cui dare il proprio nome. Dopo aver lanciato una campagna di crowdfunding di successo e tramite investitori tra cui ci sarebbero anche due italiani, il sogno si materializza all’inizio del 2015 quando nella sua città natale di Middelburg, distante una ventina di chilometri, nasce la Brouwerij Kees che verrà dotata di un impianto di seconda mano da 25 hl acquistato dagli inglesi di Magic Rock Brewing Co, cui verranno aggiunti sei fermentatori che porteranno la capacità annua a circa 2000 hl.

Dopo solo un anno Kees viene votato quarto miglior nuovo produttore di birra in tutto il mondo sempre da Ratebeer e nella primavera del 2018 viene installata una nuova linea di confezionamento in lattina, atta a soddisfare la crescente richiesta di questo formato.

Le birre prodotte, anche per conto terzi e in alcuni casi in collaborazione con altri birrifici, che trovano la loro strada nel mondo, fino agli Stati Uniti, Cina, Russia e Australia sono principalmente votate agli stili modaioli britannici (Ipa e sottostili) con abbondanti luppolature americane; scorgiamo altresì ottimi esempi di Stout, Porter, Barley Wine e Scotch Ale. La gamma è suddivisa in “birre standard”, “birre stagionali” e “birre invecchiate in botte”.