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La guida per abbinare la birra ai diversi tipi di patatine fritte
Probabilmente non c'è accompagnamento più conosciuto delle patatine fritte con la birra. Magari davanti ad un bel film o ad orario aperitivo, prima di cenare. Tuttavia, se abbiamo di fronte una gran bella birra, perché rovinarla con una patatina fritta scadente, o dall'abbinamento sbagliato? Anche le patatine fritte hanno la loro valenza e quando l'accoppiamento funziona, è magico! Così oggi vi presentiamo gli abbinamenti ideali per ogni sapore, per bere e sgranocchiare con grande appagamento per il palato!
Kölsch + Chips ai cetriolini in salamoia con aneto. La grinta di queste chips ha bisogno di una Kölsch per smorzare il sapore intenso.
Pale Ale + Chips sale & pepe. Salate e leggermente pepate, queste chips si abbinano bene alla leggera luppolatura della pale ale.
Belgian Dubbel + Chips dolci. Una chips dolce che è anche leggermente salata e che aiuta gli zuccheri caramellizzati a sprigionarsi.
Grapefruit IPA + Chips con Jalapeno. Perfetta per rinfrescarsi in estate la Grapefruit IPA ma secondo noi adatta anche in inverno per un ottimo aperitivo, immaginate la combo con il jalapeno!
Gose + Chips al rosmarino. Il rosmarino ha un sapore molto forte, che crea un retrogusto salato e aspro, perfetto da abbinare ad una dose.
Lager + Chips non salate. Se state bevendo delle chips senza sale, potreste berci una lager!
Porter + Chips Barbecue. Queste chips potrebbero contribuire a far venir fuori dalla vostra porter sentori di affumicato e di dolce.
Saison + Chips al miele e senape di Dijon. Il sapore forte della senape è domato dal miele e aiuta a far venir fuori i sentori complessi della farmhouse ale.
Bitter + Chips al sale e aceto. A seconda della marca di chips che avete scelto, può esserci sia più sale o più aceto. Questo classico stile di birra inglese sta fortunatamente bene con entrambi, il bilanciamento del sale o dell’aceto non importa.
IPA + Chips con panna acida e cipolla. La bontà del luppolo delle IPA si abbina perfettamente al brio della cipolla e della panna acida.
Pilsner + Chips salate. Niente pulisce il palato dal sale delle chips come una fresca Pilsner.
Flemish Red Ale + Chips con cheddar e panna acida. Abbinare queste chips dal gusto forte, convinto con una pazzesca birra acida non ne travolgerà il sapore.