Aggiunta prodotti al carrello
Attendere prego...
Prodotti non aggiunti al carrello
Prodotti correttamente aggiunti al carrello
Continue to CheckoutUpdating one moment please...
ottobre 2019
Il luppolo americano è apprezzato in tutto il mondo per i sapori audaci e intensi che impartisce alla birra. "Citrusy”, negli Stati Uniti, è la parola più utilizzata e più comune per descrivere il luppolo americano.
Se dovessero chiederci quali sono le cose alle quali non riusciamo a rinunciare, senza esitare la risposta sarebbe: birra e pasta. Ci immaginiamo un’isola deserta, della pasta e della birra e la visione non ci sembra poi così malvagia!
Birra dell’Eremo nasce ad Assisi, dall’energia di Enrico Ciani e Geltrude Salvatori Franchi, con vista su un paesaggio immerso nella natura. Con tecniche e ricette gelosamente custodite fra le spesse mura dei monasteri, le loro birre si dividono tra tradizione e tecniche all’avanguardia. Ecco svelato il segreto ed ingrediente speciale: il perfetto equilibrio tra tradizione ed innovazione.