Attualmente sei su:

Birrificio OverWorks 

OverWorks

Per anni BrewDog ha fatto ricerca sulle fermentazioni spontanee sostenendo che, per farlo egregiamente, ci fosse bisogno di una struttura su misura per dare vita al progetto e rendere giustizia al prodotto finale. Ecco quindi che nasce il loro nuovo progetto OverWorks, interamente dedicato al mondo delle fermentazioni spontanee.

Tutto parte dalla creazione di una bottaia in una zona separata dal birrificio, dove un team dedicato si occupa della proliferazione dei lieviti spontanei necessari per la nascita di birre a tendenza acida. La bottaia è composta da Barrique e Tonneaux, sia nuovi che di seconda mano, provenienti da tutta Europa ma anche dall’Italia, per esempio dal Piemonte e dall’Emilia Romagna. La divisione degli spazi è stata utile per una questione logistica, ma soprattutto al fine di evitare contaminazioni che potrebbero compromettere la produzione di BrewDog.

Questo progetto sarà quindi dedicato all’esplorazione delle fermentazioni, con l’intento di spingersi ai confini, per quanto possibile, creando birre sorprendenti, con una costante ricerca di un’armonia tra il mondo craft e il mondo delle fermentazioni naturali. Vengono per questo utilizzati lieviti selvaggi, e ingredienti provenienti da tutto il mondo.

Aggiunta prodotti al carrello

Attendere prego...

Prodotti non aggiunti al carrello

Prodotti correttamente aggiunti al carrello

Continue Shopping Continue to Checkout

Updating one moment please...

4 Prodotti

4 Risultati Trovati