Attualmente sei su:

Birrificio La Casa di Cura 

Luigi Recchiuti, Tonino Ventilii, Loreto Lamolinara e Alfredo Giugno nel 2013 creano La Casa di Cura trasformando in laboratorio un vecchio confetturificio a Senarica (TE). Sfruttando la vicina Fonte Mercurio, riescono a garantire una costante acqua purissima con bassa durezza e povertà di calcare, ideale per creare birre dal carattere “pulito” e leggero.
La peculiarità delle loro birre sta anche nel fatto che alcune di loro cambiano di volta in volta, la ricetta può essere differente da un lotto all’altro.

“In un mondo moderno dove l'uomo consuma alimenti chimicamente alterati e pieni di conservanti, la purezza della birra artigianale può davvero incarnare l'odierna pozione curativa”.

Aggiunta prodotti al carrello

Attendere prego...

Prodotti non aggiunti al carrello

Prodotti correttamente aggiunti al carrello

Continue Shopping Continue to Checkout

Updating one moment please...

10 Prodotti

10 Risultati Trovati