Attualmente sei su:

Birrificio 61cento 

61Cento

Il Birrificio 61cento è il primo birrificio artigianale di Pesaro ed è il sogno di Roberto, Samuele, Tommaso e Christian, che è diventato realtà. Prima di essere un birrificio, 61100 era solo il vecchio CAP della città di Pesaro. C’era ancora quel codice postale quando, venticinque anni fa, quattro amici poco più che ragazzini, assaggiarono la loro prima birra; è invece nel 1998 che gli stessi quattro diventarono “Home Brewers”. Il Cap di Pesaro nel frattempo è cambiato ma la loro passione è la stessa di quando hanno assaggiato la loro prima birra. Tra le fondamenta di questo birrificio c’è un’accurata ricerca della materia prima che non si limita in Italia, sebbene i quattro utilizzino grani Made in Italy come il Gentilrosso, ma spaziano la ricerca del luppolo dal Giappone alla Nuova Zelanda, dei malti dalla Germania al Belgio. Il punto d’incontro è sempre lo stesso però: la qualità.

Ad oggi il birrificio pesarese produce 9 tipologie di birra. “Cerchiamo una sfida in ogni birra che creiamo. Ci diverte stupire rendendo unici gli stili di birra comuni e donando grande bevibilità a scure più difficili”, raccontano Roberto, Samuele, Tommaso e Christian. Birre non filtrate, non pastorizzate, senza conservanti, rifermentate in bottiglia con i loro lieviti ancora vitali, ma produce anche birre ad alta fermentazione e a bassa fermentazione.

Numerosi sono i premi vinti: Medaglie di bronzo, argento, d’oro al Premio Cervisia del 2016 e del 2017. Due medaglie d’oro a Birraio dell’Anno 2017.

Il birrificio è stato selezionato tra le Eccellenze nella Guida alle birre d’Italia 2021 e 2023 di Slow Food.

Aggiunta prodotti al carrello

Attendere prego...

Prodotti non aggiunti al carrello

Prodotti correttamente aggiunti al carrello

Continue Shopping Continue to Checkout

Updating one moment please...

12 Prodotti

12 Risultati Trovati