Attualmente sei su:

Aggiunta prodotti al carrello

Attendere prego...

Prodotti non aggiunti al carrello

Prodotti correttamente aggiunti al carrello

Continue Shopping Continue to Checkout

Updating one moment please...

Nazione
Francia
Regione/città
Nord-Passo de Calais / Aix-Noulette
www
www.page24.fr

Storia Birrificio

Ultimo aggiornamento: Settembre 2013

La Brasserie St. Germain è stata fondata nel 2003 da tre giovani trentenni e si trova ad Aix Noulette, vicino a Lens e Béthune, nel Nord della Francia. Questa azienda fa parte della generazione dei nuovi micro-birrifici francesi e nel corso degli ultimi anni si è ben distinta per la qualità dei suoi prodotti. Tutte le birre create non vengono pastorizzate e hanno una fermentazione secondaria in bottiglia garantendo in tal modo una conservazione naturale. Molti sono i riconoscimenti nazionali ed internazionali, che permettono a questo birrificio di godere di una reputazione sempre più crescente.

Dal 2008, l’azienda ha deciso di utilizzare solo prodotti delle cooperative delle Fiandre francesi, al fine di contribuire al mantenimento di queste culture nella loro regione. Molti investimenti, sia in attrezzature che in personale, sono stati fatti negli ultimi due anni per consentire alla fabbrica di birra una crescita costante, pur mantenendo la massima qualità e la natura artigianale delle produzioni. Ai giorni nostri l’azienda genera annualmente circa 8000 hl di birra che viene commercializzata in Francia ma anche all’estero con un fatturato annuo di circa un milione e mezzo di euro.

La birra creata si chiama Page 24 e viene proposta in dieci varietà, tutte disponibili in formato da 33 cl. e 75 cl. La Blonde, una Bière de Garde da 5,9° molto aromatica, la Blanche, una Witbier da 4,9° molto speziata, la Triple, una birra d’Abbazia / Tripel con 7,9° con una buona complessità aromatica dedicata agli amanti delle birre speciali tradizionali, la Rhubarbe, una Spice / Herb / Vegetable da 5,9° leggermente amara e molto rinfrescante, la Printemps, una Saison da 6,0° fresca e digeribile la cui ricetta risale al 1394, la Réserve Hildegard Blonde, una Bière de Garde da 6,9° rinfrescante che viene prodotta solo con luppolo delle Fiandre e orzo maltato regionale, la Réserve Hildegard Ambrée, sempre una Bière de Garde da 6,9° che utilizza malto torrefatto che le conferisce un sapore leggermente tostato, una Bière de Noël da 6,9° rotonda ed equilibrata, la Malt & Hops, un’Imperial / Double IPA da 8,9° prodotta con un metodo tradizionale che le elargisce un sapore amaro ed un profumo di luppolo molto pronunciato e per concludere la Chicorée, una Spice / Herb / Vegetable da 5,9° che utilizza uno dei prodotti locali tipici: la cicoria, che le dona oltre ad un colore ramato, un amaro molto pronunciato.

Apri/Chiudi

Vi proponiamo:

3 Prodotti

3 Risultati Trovati